Menú del día

  • Primeros

    • Tabulé mediterráneo de bulgur con tomate, pepino, cebolla, aceituna negra, pimiento y menta con vinagreta de limón.
    • Gazpacho con guarnición y croutons.
    • Ensalada Tennessee de lechuga, dados de pollo, bacon ahumado, queso cheddar, salsa mayonesa-bourbon y cebolla frita.
    • Pasta con espinacas, champiñones y queso gratinado.
    • Ensaladilla mexicana con guacamole, pico de gallo y nachos.
  • Segundos

    • Pechuga de pollo a la plancha con verduras salteadas y guarnición.
    • Tacos estilo California con pescado rebozado en especias cajún, aguacate, lechuga, crema agria y salsa sriracha con pico de gallo y guarnición.
    • Solomillo de cerdo con salsa Teriyaki sobre cama de arroz y verduras.
    • Hamburguesa Pamperita con guarnición.
    • Pechuga de pollo Villaroy con huevo frito y guarnición.
    • Merluza al horno con verduritas, brotes de cebolla y ensalada.
  • Postres o cafés

    • Café (espresso, cortado, con leche)
    • Infusión (manzanilla, poleo, tila, té)
    • Vasito de Brownie
    • Helados Variados
    • Tortita con nata
    • Zumo de Naranja
    • Mousse de Chocolate
    • Fruta de Temporada

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